Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Маг Радшиф Кто он? Интервью с магом Радшифом

Маг Радшиф Кто он? Интервью с магом Радшифом

17.09.2016 в 14:35 просмотров: 1972 комментариев: 13 Помощь мага - колдуна

Магические ритуалы, проведенные проверенным специалистом, оказывают поистине чудодейственное воздействие на людей. Любовная связка, приворот, вновь скрепленные узы брака – все это невозможно разрушить, если делом занимался маг заслуживающий доверие. О том, что это действительно помогает, говорит тот факт, что с каждым годом к услугам магов прибегает все больше людей.

ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К МАГУ РАДШИФУ >>>

Как же не ошибиться при выборе, не нарваться на шарлатана? Кто действительно специалист, сотрудничество с которым принесёт хорошие плоды. Надо читать отзывы о проведенных им работах. И, судя по количеству позитивных откликов людей, в число наиболее сильных индийских магов входит маг Радшиф. С ним мы и провели следующее интервью:

— Добрый день, Радшиф. Расскажите, о каких именно магических услугах у вас чаще всего спрашивают?

 — Это все что связано с любовной магией. Сильный любовный приворот – это то, что действительно помогает вернуть любимого, либо привязать того, кто приглянулся. Такой ритуал и называется сильным, потому что привязка происходит на неограниченный срок. В идеале: такие отношения должны продлиться всю жизнь. Если кто-то сторонний не попытается их прерывать, тоже с помощью магии. Но это тема для отдельного разговора.

  — Как Вы поступаете если заказчик не доволен результатом?

 — Если Вы не получили желаемого результата, то мы обязательно вернем Вам деньги за оплаченные услуги.

— Кто чаще всего пользуется вашими услугами?

 — Примерно на 80% это девушки и женщины, но также и молодые парни, и состоятельные мужчины. Все стремятся в этой жизни к настоящей любви. И я помогаю им в этом.

— С какой магией связаны Ваши привороты и ритуалы?

 — Использую индийские ритуалы, а так же белую и черную магию.

— Расскажите о деталях проведения магического ритуала?

 — Любой истинный маг скажет вам, что детали подобных действий рассказывать нельзя. Это – сокровенная тайна, нюансы которой и влияют на силу и исход конечного результата. Сохранение действа в тайне способствует силе приворота или проведенного обряда.

— Что потребуется от заказчика?

 — Он должен прислать фотографию того человека, на которого будет оказываться воздействие. Ведь в фотографии заключена энергетика человека. Она станет проводником связующих сил. Расстояние при этом не имеет значения. Изображенный на фото может находиться и в соседнем городе, и в другой стране, но силу приворота он обязательно почувствует.

— А время проведения таких обрядов – тоже не имеет значения?

 — Имеет. Проводятся они, как правило, ночью. А некоторые – при определенных фазах луны или в определенный день.

— Давно занимаетесь магией?

 — Мне передалось это по наследству,поэтому чудеса начал творить сколько себя помню.

— Многим людям удалось помочь?

 — Количество проведенных ритуалов давно перевалило за тысячи. Свою работу я делаю на совесть, поэтому в абсолютном большинстве случаев есть положительный результат. Я гарантирую всегда своим клиентам 100% результат,так как только мошенники не могут дать гарантии на свою работу. Мои магические силы дают уверенность, что желаемые изменения наверняка наступят. Так и происходит.


 — Очень часто Вас показывают на телеканалах таких как НТВ, ТНТ, Тв 3. Но многие не успевают записать контакты как к Вам попасть удаленно и на личный прием.
- Со всеми нуждающимися я работаю через  центр магии>>> принимаю по фотографии и лично.

— Спасибо, Радшиф. Есть какие-нибудь пожелания?

 — В заключении нашего интервью могу добавить только одно.Магия – это могущественная сила, в реальности и могуществе которой убедился сначала я сам, а потом и мои клиенты. В конце концов, результаты изменяют мнение даже наиболее скептически настроенных людей.

На этом закончилось интервью с магом Радшифом. Он уверенно говорит о том, в чем разбирается. Почитав отзывы о проведенных им работах, можно сделать вывод, что люди с его помощью действительно смогли решить свои жизненные проблемы.
Интервью мага Радшифа с телеканалом Тв3 неопознанное
.

Фотографии по теме
Комментарии 13
avatar
3
1
Столкнулся и я с такой бедой как уход супруги из семьи к любовнику. Мне помог вернуть жену маг Радшиф. Узнал о маге из передачи про магию и мистику. Там было много отзывов от людей, которым помог маг Радшиф. Ну думаю попробую и я. Если честно думал что работа обойдется очень дорого, раз такой знаменитый и хороший маг Радшиф. Решил проверить на себе силу индийской магии в семейных делах как говорили в передаче. Обратился к нему через сайт который показали в программе zagovory-magia.ru В течении суток провел просмотр и ответил ,что вернет жену в течении 8 дней. Что он там делал сказать точно не могу, жена вернулась на 7 день после его работы. Отдал я за работу 5800 рублей. Получается что не все маги обманщики,наверное только наши русские шарлатаны. До обращения к Радшифу нашим русским магам отдал почти 80 тысяч рублей,а результата не получил..только обещания и зря потраченные деньги.
avatar
2
2
маг Радшиф и мой отзыв о нем. Я была на личном приеме у мага Радшифа.(правда личный прием у него дороговат,лучше через сайт обратиться,результат такой же,а стоимость в разы дешевле. Знакомая после меня удаленно обращалась) Дело в том, что я решила сделать приворот своему любимому мужу. Мы прожили вместе почти 10 лет, но он внезапно стал посматривать на других. Решила не бороться отдельно со всеми или каждой в отдельности, а вернуть мужа в семью с помощью мага. Помог быстро за 5 дней приворот сработал. Обращалась впервые и удачно. Прошло уже два года все работает.
avatar
0
3
Рада, что хоть кто то действительно выполняет обещанное. Обратилась к магу Радшифу с просьбой вернуть моего раннее непутевого мужа. Мы проживали уже в разных странах и между нами не было даже телефонного общения. Детей Бог не дал, возможно это и послужило поводом для расставания и новому знакомству моего супруга с другой девушкой. Прождала в очереди более 4 месяцев(это касается личного приема) Результата ждала дольше, чем предполагалось три с половиной недели, но это того стоило! Хоть и прошло немного, чуть больше 10 месяцев, но хочу так же высказать свое мнение по поводу мага Радшифа и его обряда. Ни чего плохого в магии нет и я, а так же мои близкие живут обычной счастливой жизнью. Не стоит читать то, что пишут разные сектанты, для того чтобы отвернуть людей от магов. Я верю, что эти отношения продлятся до конца наших дней и никакие последствия нам не страшны. Что касается стоимости работы,на личном приеме очень дорого, но никакие деньги не стоят семейного счастья и такого отношения, которые у нас сложились благодаря обряду проведенному магом Радшифом. Хотя соглашусь с ранее оставленным отзывом, лучше обращаться дистанционно и дешевле в разы и быстрее. Узнала о их ценах на их сайте zagovory-magia.ru Поэтому и посчитала что личный прием и работа у него стоила мне 45000 рублей,а дистанционная работа мне обошлась бы в 15тыс.вот и считайте,поэтому дешевле обратиться дистанционно. Рекомендую обращаться к магу Радшифу, уверена, что не разочаруетесь и делайте только его сильный,индивидуальный обряд на возврат, ведь благодаря ему не только ваш любимый будет на седьмом небе от счастья, но и вы от него так же.
avatar
0
4
Маг Радшиф действительно очень хороший специалист. Обратилась с проблемой по здоровью. Маг Радшиф помог мне вернуть здоровье, хотя врачи в течении 5 лет просто опускали руки и говорили ,что в Вашем случае помочь не реально.Описывать свою ситуацию по здоровью не буду. Работу свою выполнил честно и дал гарантии. Оставляю положительный отзыв о маге Радшифе спустя 4 года после его работы.
avatar
0
5
В моей жизни приключилась беда, от меня ушел муж.
Я очень долго переживала. Уговаривала его вернутся, чего только не делала для этого, все в пустую. Знакомая посоветовала обратится к магу Радшифу. Я думала неделю и все таки решилась.
Маг Радшиф действительно мне помог, муж вернулся ко мне и умолял простить его.
Мы пожили вместе месяца 4 и я поняла, что не хочу больше быть с этим человеком и подала на развод. Мой теперь уже бывший до сих пор пытается все вернуть, только мне уже это не надо.
Как бы там ни было маг Радшиф со своей задачей справился, если кому нужна помощь в возврате супруга или любимого человека, это именно тот человек который вам нужен.
avatar
0
6
Здравствуйте! Хочу посоветовать мага Радшифа как опытного специалиста в семейных и любовных вопросах,, к которому обращалась сама за возвратом мужчины, а также моя знакомая за возвратом супруга Обратившись к магу Радшифу с любым вопросом, может получить существенный результат! До этого к кому только не обращалась НЕ ПОМОГЛИ. Радшиф не дает пустых обещаний. Если может решить проблему, то берется за работу и дает гарантии на получения результата вплоть по дням.
avatar
0
7
Добрый день! Читал отзывы о маге Радшифе и тоже решил поделиться опытом обращения к магу Радшифу. Зарекомендовал себя с моей точки зрения маг Радшиф как сильный маг. Я столкнулся в жизни с финансовыми трудностями. Что только не делал к кому только не обращался,но ничего не менялось. И только он смог мне помочь. Описывать ситуацию конкретно не стану,так как это было связано с моими родственниками. Работу свою маг Радшиф выполнил честно и с быстрыми результатами. Удачи всем кто ищет помощи !
avatar
0
8
Обращалась к магу Радшифу за приворотом любимого. Сильный специалист,честно выполнил свою работу. Дал гарантии и указал точные сроки. Результат получила именно тот, который мы с магом Радшифом оговаривали до начала работы. Довольна результатом и честно проделанной работой мага Радшифа.
avatar
0
9
Маг Радшиф спас семью моего сына от развода. Невестка собрала вещи и забрала ребенка. Сбежала к азиату. У сына случился нервный срыв и он попал в больницу. Со своей стороны я решила не мешкать и после многочисленных хороших отзывов я обратилась к магу Радшифу лично. Возможность его посетить у меня была. Рассказала ему всю ситуацию и попросила вернуть невестку и внука. Радшиф честно сказал что этого делать не нужно. Сказал что сын восстановиться и через месяц невестка сама вернется. Так и произошло. Вернулась Наталья(так звать мою невестку) вместе с моим внуком обратно к моему сыну.Ритуалов маг Радшиф не проводил,а вот просмотр ситуации сделал правильный. Молодец! Честный маг никто не разводил на деньги и не запугивал,как в таких сферах часто бывает. Читала отзывы как многие маги пугают смертельными порчами и всякой гадостью.
avatar
0
10
а сколько берет за свою работу
avatar
0
13
Маг Радшиф мне проводил обряд возврата на мужа.За всю работу заплатила 12500 рублей.Дал сроки и гарантии. Маг Радшиф очень грамотный специалист в любовной магии.
avatar
0
11
Я делала приворот у мага Радшифа 2 года назад. Сильный,порядочный специалист. Заказывала пожизненный приворот с энергетической привязкой. Сработал быстро в течении 5 дней. Результат длиться уже 2 года. Маг Радшиф дал гарантии на приворот ПОЖИЗНЕННО. Ситуация у меня была в том что мой любимый не хотел на мне жениться,а встречались мы уже 5 лет. Обращалась за приворотом после передачи по ТВ где выступал Радшиф и рассказывал про действие индийских приворотов. Заказывала через сайт где маг Радшиф принимает удаленно. Сейчас решила оставить отзыв. Через месяц мой любимый сделал мне предложение и уже как год мы женаты. Результатом я довольна,а так же довольна что дали гарантии если не сработает,то вернут деньги.(маг Радшиф работает через центр)
avatar
0
12
Отзывы о маге Радшифе побудили и меня обратиться за помощью по возврату мужа. Узнала о чудодейственных ритуалах мага Радшифа год назад из передачи про магию. Написала в центр где принимает маг Радшиф и заказала просмотр моей ситуации. Через сутки маг провел диагностику и предложил способы работы по возврату. Проведя работу по моей ситуации муж не только вернулся,но и сделал мне предложение(мы были в разводе из за любовницы) Сейчас уже год прошел мы снова в браке и не разу не заметила со стороны мужа измен. Не скажу что быстро,но за две недели произошли полные перемены по моей ситуации.
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2017 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru