Главная » Приметы и советы » Любовный треугольник: что делать?

Любовный треугольник: что делать?

11.02.2019 в 06:42 просмотров: 64 комментариев: 0 Приметы и советы

Любовный треугольник. К сожалению, в наши дни явление очень распространенное. Что же порождает подобную геометрию в наших семьях?

Многие любовные треугольники возникают на почве легкого флирта, взаимной симпатии, а также длительных дружеских отношений. Вначале кратковременные встречи, затем свидания в кафе, кино, постепенно переходящие в интимную близость. Часто, оказавшись перед выбором, человек не способен правильно оценить ситуацию. И, естественно, его выбор не всегда правильный.

Читайте также:

Гадание: Изменяет или нет? С кем и когда изменяет?....читать 

Гороскоп на сегодня....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину...читать

Сильный приворот....читать 

Прожив несколько лет вместе, супруги немного надоедают друг другу. К тому же, плохо отлаженный семейный быт не способствует укреплению отношений, он порождает лишь скандалы. Все эти факторы способствуют тому, что муж не испытывает влечения к жене. Свои потребности он реализует на стороне - заводит любовницу.

Чтобы вернуть заблудшего мужа в лоно семьи, прежде всего, постарайтесь не устраивать показательных заламываний рук и истерик. Вы на всё реагируете спокойно, тщательно продумываете каждое слово, чтобы не оттолкнуть мужа еще больше.

Постарайтесь узнать - кто любовница. Если она бывает в вашем доме, то попытайтесь прекратить ее визиты к вам.

Займитесь воспоминаниями. Сосредоточьтесь на том, что нравиться вашему супругу и исключите все моменты, вызывающие у мужа раздражение.

Внимательно рассмотрите себя в зеркало. Обновите прическу, макияж, начните ходить спортзал или хотя бы делать зарядку. Попытайтесь вызвать ревность у вашего благоверного. Можете подарить себе букет цветов или же просто вернитесь домой немножко рассеянной с загадочной улыбкой на лице. Только не переборщите.

Муж - жена - любовник

Когда у супруги появляется любовник, то ситуация практически повторяется. Только мужчина, имеющий любовницу, чуть ли не герой, ну а женщина, ушедшая налево, это … Сами понимаете. Людская молва всегда обязывала жену быть более мудрой и терпеливой, а не искать утешение в походах на сторону. Женщина отвечает за лад и согласие в семье.

И еще: постарайтесь периодически освежать ваши чувства, чаще делитесь друг с другом сокровенными желаниями. Любви, взаимопонимания и безумных ночей вам, читатели.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru