Главная » Приметы и советы » Любовная магия: Как стать единственной для своего мужчины

Любовная магия: Как стать единственной для своего мужчины

02.03.2019 в 07:06 просмотров: 65 комментариев: 0 Приметы и советы

Наиглавнейшей мечтой всех женщин является желание очаровать, околдовать, свести с ума любимого мужчину… мужчину, которого любишь давно, с которым ты недавно познакомилась или которого видела пока только в своих снах.

Главным оружием любой женщины является возможность соблазнения. Владение этим ремеслом помогает женщине представать перед любимым мужчиной во всей красе.

Для привлечения внимания своего любимого, женщина стремится стать идеальной, при этом используя все то очарование, которое досталось ей от природы. Постоянно преобразуясь и прогрессируя, женщина становится музой своего избранника.

Читайте также:

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Сотни и тысячи книг недостаточны для перечисления всех тех способов, которые женщина использует для привлечения внимания мужчины и пробуждения в нем страсти.

Несколько сотен лет назад широкое распространение получило такое явление, как поклонение Богиням Любви. Наиболее известными из них является богиня Афродита в Греции, Иштар в Вавилоне и др. Жрицы, служившие в их храмах, подвергались долгому обучению. Они владели от 40-50 позами в сексе, а также умели в обязательном порядке использовать магию для обольщения.

Но главными искусницами в ремесле обольщения являлись гетеры-чрезмерно образованные женщины, ведущие свободный и независимый образ жизни. Они отлично владели не только искусством любви, но и знали историю, интересовались живописью и были прекрасными танцовщицами.

Гетеры также владели искусством приготовления таких средств, которые сделали бы женщину наиболее желаемой. Но сами они никогда их не использовали, т.к. очаровывающая сила была заключена именно в их плоти.

Прошло некоторое время… Новые общество, религия и иные факторы изменили представления о сексе, любви и очаровании. Женщины на западе теперь начали уделять большее внимание выбору своей одежды. На замену гетер приходят европейские куртизанки, которые порождали во многих чувства зависти и восхищения. Здесь любовная магия начинает расцветать с новой силой.

По-другому дело обстояло на востоке. Сексуальная практика в Древнем Китае называлась «жизненным питанием», где мужчина-Ян питается женщиной-Инь, которая таким образом одаривает его счастьем и здоровьем. Того же результата достигает и Инь, получившая силу мужа.

Китайцы вполне серьезно относились к искусству любви.

Японцы же находили, что сексуальное удовольствие представляет собой целый комплекс чувств и действий, который включает в себя танцы, песни, плавание и приготовление особых блюд. Они также обращали большое внимание на голос и походку женщины.

Но самым таинственным в вопросах магии любви является африканский континент. Он переполнен разнообразными магическими обрядами, большинство из которых имеют эротический характер.

Каждая африканка пробует превзойти другую в искусстве обольщения. Таинственные и странные наряды и украшения делают их более симпатичными и желаемыми. Интересно, сто все это до сих пор актуально и широко распространено в различных регионах Африки.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru