Главная » Приметы и советы » Как выйти замуж и не разочароваться

Как выйти замуж и не разочароваться

08.09.2019 в 06:26 просмотров: 24 комментариев: 0 Приметы и советы

Вопрос, как выйти замуж удачно, мучает в нашей стране миллионы женщин. И дело здесь ни в озабоченности представительниц прекрасного пола. А в очень сильном материнском инстинкте и желании быть счастливой. А в нашем менталитете это связано с семьей. Чай, мы не европейки какие-нибудь, хотя потихоньку двигаемся в эту сторону. Так почему же для нас так важно, выйти замуж? И почему этот опыт часто бывает неудачным?

 

Домохозяйка по призванию

Она мечтает выйти замуж, чуть ли не с 10 лет. Красивое платье, шикарная свадьба, соблюдение всех традиций и формальностей. Обычно, такие девушки связывают себя узами брака рано, обзаводятся парой ребятишек и начинают вить уютное гнездышко. Для них главное, хорошая погода в доме, а вокруг хоть потоп. Она живет ради детей и мужа. Существует их потребностями и проблемами. Хорошо, когда такой женщине попадается муж, соответствующий ей по взглядам. Тогда это идеальная пара и семья.

Обзор полезных обрядов и ритуалов на возврат мужчины, прекращение измен, сохранения отношений....читать 

А если нет? Если он все время недоволен, считает ее ограниченной, скучной. К сорока годам выясняется, что у него есть действующая любовница и штуки две в анамнезе. Дети выросли и тоже видят в маме бесплатную домработницу. И вот, ты стоишь в халате, перед зеркалом, по бокам свисает по пять лишних килограмм. Образования нет, опыта работы нет, впереди безрадостная перспектива. А в голове вопрос, что делать?

Ответ один, начинать все сначала. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Большинство из тех, кто решается, входят во вкус. Они меняются внешне и внутренне, приобретают уверенность в себе и достигают успехов. Самое интересное, что 90% мужей, в этом случае, возвращаются в лоно семьи, ведь рядом такая интересная женщина, а вдруг уведут.

 

Всегда должна быть замужем

По сути, это самая активная категория женщин. Дамы целеустремленно ищут супругов себе, а заодно, и всем своим подругам. Сценарий к фильму «Как выйти замуж?» у них комедийно-приключенческий. Замужество им необходимо для подтверждения статусности. Эти женщины обладают одним качеством, они легко идут на развод, если что-то не получилось. Не зацикливаются на таких «мелочах», как чувства окружающих, в том числе детей. Данные представительницы прекрасного пола поверхностны, редко испытывают глубокие чувства, и искренне удивляются, когда подобные чувства обнаруживаются у других. За их психологическое здоровье не стоит беспокоиться, они не пропадут, так как легки на подъем, позитивно смотрят вдаль. Такие женщины пользуются вниманием мужчин, с ними бесшабашно и

весело.

 

Выйти замуж за иностранца

Каждый иностранец — принц на белом коне. С начала 90-х у нас сложился такой стереотип. Хорошо, что постепенно он теряет свою актуальность. Возможно, наши женщины, все таки, усвоили уроки неудач других, повысили свою самооценку, и уже не бросаются, на «заморских принцев», рассматривают их, как обычных кандидатов на руку и сердце. Но умнее стали жительницы мегаполисов, а вот девчонки из провинции, по-прежнему верят в сказки, что приводит к трагическим последствиям. Надо помнить, что вывезти за рубеж девушку в качестве жены, легче, чем в каком-то другом. Это излюбленный ход торговцев живым товаром. Но не только это. Оказавшись за границей, на полном попечении мужа, женщина бесправна. Она не гражданка страны, не работает, часто не знает языка. Как показывает практика, в итоге она остается у разбитого корыта. Не хотелось бы пугать, есть много положительных примеров, но взвесить все за и против, никогда не лишние.

 

Замуж за миллионера

Почти, каждая вторая девушка модельной внешности, приезжающая в Москву, имеет программу максимум — замужество с состоятельным мужчиной. На этом «рынке» явно предложения превышают спрос. Меркантильные интересы никогда и никому не приносили счастья. Хотя, возможно, оно не всем нужно. Достаточно внешней упаковки. Так думают многие девушки, решившиеся на этот шаг, предпринимающие невероятные усилия для достижения заветной цели.

Что же сами принцы? Человек, достигший высокого материального положения, обычно, прагматичен, расчетлив, часто, циничен. Если бы он не был таковым, он бы не выжил в жестоком мире бизнеса. К проявлению данных качеств его подталкивают обстоятельств. Конечно, не все такие, но, все таки, статистика говорит сама за себя. С другой стороны миллионеры тоже люди, у них свои комплексы, страхи, хроническая усталость, которая бьет по эмоциональной и сексуальной сфере. Большинство из них, несмотря, на большие состояния, чувствуют себя счастливыми. Они пытаются решить эту проблему с помощью денег, но «медицина здесь бессильна». Вся тяжесть проблем ложиться на окружающих его близких. Не так, уж, она легка участь жены миллионера.

А еще есть определенный перечень вещей, подтверждающий статусность. Вот, что должен иметь миллионер отечественного разлива: красивый дом, дорогую машину и шикарную жену. Все это поддерживает его социальный статус. То есть, наличие красивой жены, способной держаться в обществе, это необходимая, но, вещь. Поэтому их часто меняют, «сдают, как неликвидный товар». С другой стороны, жене тоже однажды надоест, сидеть в золотой клетке, захочется тепла и заботы. Однако проблема в том, что взять их будет негде, да и дать взамен, нечего. Оттого жены богатых людей часто страдают алкоголизмом. У них не хватает воли, изменить свою жизнь и быть самостоятельными. Внешнее благополучие затягивает. Ведь, там, на «свободе» надо зарабатывать деньги на пропитание, пробиваться в жизни. А она все силы растратила на «добывание принца». А потом расслабилась — цель, же, достигнута. Решиться на перемены для нее – подвиг.

 

Вот, замуж не берут

К сожалению, в нашей стране растет количество женщин, ни разу не вступавших в брак. Многие из них - «умницы, комсомолки, спортсменки и просто красавицы», но, им, как-то, не повезло. Вся проблема в том, что имея огромные запасы нерастраченной нежности, и желание заботится о других, эти женщины перестают верить в себя, начинают усиленно искать претендента на свою руку и сердце, отца будущих детей. Этим прекрасно пользуются мошенники и альфонсы разных мастей. Обманом, выманивая и влюбленных по уши дам, крупные суммы денег. Сколько таких историй. Трудно представить уверенную и опытную женщину в такой ситуации.

Что делать? Во-первых, понять, что наша жизнь полна сюрпризов и никогда не знаешь, когда он произойдет. Если зациклится на желании, то, его исполнение отложится, или ты получишь, то, что хочешь, но «в бракованном» варианте: мужа лентяя, алкоголика, идиота... Список продолжите сами. Вас это устраивает?

Одиночество большое испытание, но, если найти людей, нуждающихся в помощи и помогать им, станет веселее жить. Тогда, возможно, быстрее придет тот, кто нужен.

Вот, пожалуй, все. Есть одна хорошая пословица: «Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». Сделайте ее своим девизом. Не зацикливайтесь на вопросе, как выйти замуж. Не надо быть самым активным пользователем сайта знакомств. Большая часть женихов там, никчемные существа, имеющие букет проблем, который они мечтают кому-нибудь вручить, не способные на серьезные отношения. Надо просто слушать свое внутреннее Я, оно всегда знает, что вам во благо.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru