Главная » Приметы и советы » 3 редких приворота на любовь

3 редких приворота на любовь

08.07.2019 в 05:50 просмотров: 78 комментариев: 0 Приметы и советы

Не всегда удается добиться взаимности, тогда на выручку приходит магия. Современные привороты работают слабо, быстро утрачивают силу. Лучше использовать старинные способы приворожить мужчину. Черная магия наиболее эффективна.

Приворот на яблоко

Колдующий должен собрать тринадцать яблок, желательно сорвать самостоятельно или купить на рынке. В супермаркетах фрукты напичканы химией и не гниют вообще. Дополнительно пригодится:

• острая спица;

• новая игла;

• фотография избранницы;

• стакан воды.

Вечером, когда солнце уже скроется за горизонтом, колдун должен выложить перед собой яблоки и приступить к магическому действу. Ставит фотографию перед собой, прокалывает палец и оставляет кровавый отпечаток в области сердца на снимке.

Затем берет спицу и процарапывает имя избранницы на каждом фрукте, как можно глубже. Каждый раз повторяет: «Сок утекает, земля страдает. Погибает твердь от нелюбви твоей (имя), а пока я угнетен, гнить душе твоей».

Выкладывает плоды на солнце и каждый день сбрызгивает водой из одного стакана, который должен оставаться рядом с ними. Как только яблоки начнут подгнивать, собирают в чистое полотно и относят на кладбище. Кладут по одному фрукту у каждого надгробия, говоря: «И ты помоги мне душу (имя) завлечь, сердце украсть да волю подчинить, плачу собой да памятью».

Важно! Спица должна быть новой и очень острой, иначе края вырезанного имени будут рваными и нечеткими. Вместо нее можно использовать штопальную иглу.

На шестой день после раскладывания плодов в полночь колдун подходит к окну и ставит перед собой блюдце. Кладет снимок с кровавым отпечатком на утварь и поджигает. Пока горит фотография, произносит: «Воспылай (имя) чувствами ко мне, пока я жив, быть (имя) моей.

Эффект от приворота на любовь ждать 14 дней после сожжения фотокарточки. Обязательно нужно показаться на глаза избраннице за это время.

Приворот на зеркало

Проводится строго в полнолуние! Заранее заготавливают следующие атрибуты:

• три черные свечи;

• два зеркала в полный рост;

• красное полотенце;

• фото избранника;

• часы;

• клубок красных ниток.

Колдующая собирает все в одной комнате, выключает источники света. Ставит два зеркала так, чтобы она отражалась в обоих, а сами рамы касались друг друга. Перед зеркальными полотнами устанавливает свечи. Кладет красное полотенце и становится на колени. Далее следует инструкции:

1. Соблюдает строгую тишину.

2. Кладет снимок между ладоней и говорит: «(Имя) должен стать моим, только не моей кровью. Сам не захотел, я возьму, отныне (имя) мой».

3. Складывает пополам, произносит: «Сломаешься от силы моей также легко, погибнешь коли не подчинишься».

4. Складывает еще раз, говорит: «Да не дам тебе (имя) жить спокойно, покуда в чужих руках сердце твое».

5. Снова складывает, произнося: «Мой, любыми путями мой».

Колдующая остается на коленях, начинает с клубка наматывать красную нить на сложенную фотографию так, чтобы образовался новый клубочек и снимок видно не было. В процессе беспрерывно повторяет: «Ай до беды не доведи, а до не до крови». Затем откусывает нить и смотрит в зеркальные полотна, держа маленький клубочек в ладонях.

«Гордая я, сильная. Не видать чертям души моей, не жариться мне на сковороде и в котлах е вариться. Дай мне душу его при жизни, а после гибели забирай себе в уплату долга». Кладет клубок в посудину и поджигает.

Важно! Необходимо, чтобы догорел весь клубочек и снимок внутри, иначе приворот не сработает.

Свечи оборачивает в белую бумагу и хранит две недели, затем можно придать их земле. Эффекта ждать три дня после захоронения свечей.

Приворот на иглу

Старинный способ навсегда влюбить в себя другого человека. Относится к черным кладбищенским ритуалам и проводится на крови. Имеет тяжелые последствия, которые своими силами можно «переложить» на другого человека.
Внимание! Если «переложить» последствия на завороженного, то он погибнет в муках в течение года.

Для проведения ритуала потребуются следующие атрибуты:

1. Шесть церковных свечей и одна черная.

2. Отрез черной ткани.

3. Лезвие.

4. Фото того, кого хотят приворожить.

Необходимо дождаться третьей пятницы месяца и вечером, когда солнце зашло за горизонт, отправиться на кладбище. Обязательно стоит прихватить три монеты. Далее следуют инструкции:

1. Находят могилу человека, который является тезкой избранника или избранницы.

2. Садятся к надгробному камню и кладут фотографию.

3. Надрезают лезвием ладонь так, чтобы пошла кровь.

4. Проводят тыльной стороной снимка по ранке.

5. В раненую руку берут шесть церковных свечей, черную ставят у могильного камня.

6. Зажигают все свечи и говорят: «Гореть мне в пламени, тонуть в море без дна и берега. Худеть до кости и слепнуть до черноты коли (имя привороженного) не быть моим (моей). Душу хочу в подчинение, волю хочу в кулак. Дай, вот кровь моя в оплату долга».

7. В тишине сидят как можно дольше. Затем наклоняют руку со свечами так, чтобы воск капал на лицо на снимке.

8. Вырывают ямку в могиле и зарывают фотографию, свечи втыкают в землю. Ладонь оборачивают черной тканью.

9. Становятся у камня и просят: « (Имя), помоги мне, без тебя сил уже нет терпеть безволие свое. Дай мне заполучить любовь (имя), я кровью отплачу тебе».

Затем уходят с погоста не оборачиваясь. Достают из кармана монетки и по одной бросают через левое плечо. Оборачиваться нельзя до самого входа в квартиру или дом. Эффект наступит в тот день, когда заживет порез на ладони.

Чтобы переложить последствия, нужно взять черный отрез ткани, которым оборачивали ладонь на кладбище. Продеть сквозь иглу красную нить и начать сшивать края, говоря: «А не мне гореть в пламени, не хочу гнить в сырой земле по прихоти своей. Отдаю грехи свои через тебя». Откусывают нить и иголку с ниткой втыкают в косяк двери в чужом доме.

Иначе можно провести ритуал с подкладом. Заранее в полнолуние заговаривают небольшую вещь, которая принадлежит другому человека, произнося шепотом над предметом: «Забери грехи мои, замоли боль мою. Тебе боли меньше, а мне и подавно». Оставляют в чужом доме так, чтобы вещь обязательно нашли.

Нежелательно прибегать к черной магии без острой необходимости. Но когда нет иного выхода, приходится идти на жертвы. Важно строго соблюдать правила и наизусть читать текст наговора. Тогда проблемы можно нивелировать и уменьшить силу последствий.

Читайте также:

Гороскоп на сегодня....читать 

Как вернуть мужа, любимого мужчину за 3 дня...читать

Как прекратить измены....читать

Сильный приворот....читать 

Отворот от любовницы...читать

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru