Главная » Приметы и советы » 2 способа, как узнать утаивает ли супруг от вас деньги

2 способа, как узнать утаивает ли супруг от вас деньги

04.05.2019 в 07:52 просмотров: 35 комментариев: 0 Приметы и советы

Два верных варианта узнать правду, которые подтвердят или, опровергнут закравшиеся подозрения о том, отдаёт ли муж весь свой доход до рублика. Эти методы обнаружения «заначки» связаны с цифровыми носителями информации.

Первый способ: информация из телефона

Копаться в чужих телефонах не хорошо, но муж разве чужой? По текстовым сообщениям на телефоне, они же смс, можно отследить поступление и трату или растрату денег. По смс-сообщениям можно узнать много интересного, подключение платных услуг, не бесплатный контент и его стоимость, настоящую цену покупок, покупки о которых даже не было известно, а также точную сумму аванса и получки.

Гороскоп на сегодня и завтра поможет сделать правильный выбор и получить желаемое....читать 

Круг общения тоже можно узнать из смс. Друзья, с которыми было обещано порвать, встречи о которых даже и не подозревалось, наличие любовницы или флирт предшествующий этому. И если, намечается что-то нехорошее, благодаря смс это можно будет предотвратить. Морально-этическую сторону такого контроля придётся оставить в сторонне. Поэтому узнать интересующую вас информацию можно, но риск агрессивно-негативной реакции от супруга весьма вероятен.

Второй способ: покупки, сделанные через персональный компьютер, гаджеты

Узнать о тратах можно даже, когда доступ к мобильному телефону отсутствует. Да и услуги мобильного банка могут быть не подключены к телефону. В организациях осталась практика выдачи зарплаты наличкой или в конверте. Кроме того у мужчины есть возможность «подшабашить». Муж может отдавать вам всю зарплату и даже приносить настоящие корешки с работы, но при этом утаивать от вас доходы, не указанные в табуляграммах.

При доступе к компьютеру и гаджетам не трудно будет узнать тайные, или не очень, интересы мужа. Обнаруженная через браузер информация, такая как посещаемость определенных сайтов, покупки, сделанные онлайн, сразу всё прояснят. Особо стоит обратить внимание на онлайн-игры, к которым пристрастился супруг. Они могут хорошо тянуть денежки с игроманов, не говоря уже об онлайн-казино. Сумма, потраченная на покупки, пополнение виртуального кошелька в интернете, поможет подсчитать траты мужа и выявить при подсчете неучтенные деньги.

Есть предостаточное число способов выяснить отдает вам супруг всё или что-то утаивает. В большинстве семей общий бюджет – это нормально. Есть и другие способы распоряжения деньгами в семье, и в них нет ничего предосудительного. Но для женщин чаще всего не выгодно иметь раздельный бюджет. Чаще он не является лучшим вариантом для самих мужчин и практически всегда такой бюджет ущербен для семьи, особенно при наличие детей.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru