Главная » Практическая магия » Все о ритуалах на кладбище
08:33
Все о ритуалах на кладбище

Некротическая энергия кладбища очень сильна и тяжела. Здесь незримо протекает своя жизнь. Кладбище – это место где усваивается и нейтрализуется темная энергия. Для результативности ритуала необходимо очень тщательно выбирать могилу. Очень часто новички в этой области не могут добиться результата именно из-за того что выбрали не то захоронение. Некоторые ритуалы делают на именных могилах, другие проводятся на безымянных , третьи (редко, но все же) делают на детских и так далее.

Есть еще ряд правил которые, необходимо знать магу который решил провести ритуал на кладбище. Для проведения кладбищенского ритуала необходимо взять с собой:

Речную проточную воду

Камень, который когда был на перекрестке

Березовую ветку (можно дубовую, ольховую или рябиновую)

Все это поможет магу тогда, когда он будет уходить с кладбища. Эти предметы помогут отсечь от мага кладбищенский негатив. Не надо думать, что некроманту открыты все кладбище и его там всегда ждут.

Еще надо знать, что не стоит заходить на могилы калитка которых на ограде закрыта. Это правило касается только ухоженных могил.

Нужная могила как ее искать.

Надо искать могилу, у которой есть признаки активности, то есть:

• Если неподалеку от могилы есть следы зверей

• Если возле могилы нет растений кроме кустарников (и они тоже плохо растут)

• Если на могильном кресте или памятнике есть признаки свежих разрушений

Какие ошибки чаще всего допускаются.

Очень часто кладбище и ритуала на его приделах привлекают неопытных новичков. Они пренебрегают правилами, выбирая подчас опасные и сложные ритуалы. Это основная ошибка. Очень многие, приходя на кладбище чтобы сделать приворот, отворот или вызвать духов. Не надо забывать, что подобные ритуалы очень сильны и их нельзя исполнять сквозь пальцы, их действия наступают не мгновенно. Результата надо ждать не раньше, чем на седьмой день.

Также очень важен правильный выбор захоронения. Если не подойти к этому со всей тщательностью, то можно навлечь беду на самого себя.

Это два основных и очень важных правила. Вкратце маг не должен переоценивать себя (не надо браться за выполнение ритуалов, которые не соответствуют силам мага) и соблюдать все правила ритуала

Как действуют ритуалы, сделанные на кладбище.


Чаще всего кладбищенскую землю используют в ритуалах порчи или приворота. Землю оставляют под дверью недруга, тем самым маг налагает на него тяжелую порчу. Это только мертвая энергетика, направленная на разрушение. Также с помощью такой мощной энергетики можно усилить ритуалы защиты, привлечения удачи, привлечения здоровья. Если ритуал провести не в обычный день, а в церковный праздник, например, на Пасху то можно ожидать стопроцентного результата. Также более эффективным будет ритуал, который сделан в полнолуние или на растущую луну. Тем самым к темным силам подключится еще и сила луны.

Энергия кладбища очень сильна и опасна, именно поэтому стоит очень тщательно подходить к выполнению таких ритуалов. Придя домой необходимо принять душ, чтобы смыть с себя весь негатив. Нельзя забывать, что даже опытный маг иногда не в силах снять последствия темного ритуала. Так что если маг уверен в своих силах необходимо дополнительно поставить защиту.

Это все что необходимо знать магу о ритуалах на кладбище. Маг должен не переоценивать свои силы, помнить о последствиях и внимательно подходить к выполнению ритуала.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 46 | Добавил: mistiksite | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru