Главная » Практическая магия » Ритуалы на крови, кровные клятвы, кровавая порча и приворот
08:32
Ритуалы на крови, кровные клятвы, кровавая порча и приворот

Самой опасной, но при этом самой сильной магией является магия на крови. Такие ритуалы дают стопроцентный результат, который виден сразу. Но не надо забывать, что чем темнее магия, тем больше цена за исполнения желания. Как говорят опытные маги преодолеть настолько мощную магию практически невозможно. Например ритуал приворота на крови имеет в три раза более сильный эффект чем обычный. Но при этом то чувство которое цель будет испытывать слабо можно назвать любовью это скорее сильнейшее влечение.

Кровавый договор и братанья.

Кровь равносильна душе человека. Если продать душу дьяволу, то надо подписать договор и обязательно это надо сделать кровью. В древности самыми сильными и не рушимыми договорами являлись те, которые были подписаны именно кровью. Если человек не выполнял условий договора, то его преследовали проклятья даже после смерти.

Если человек хочет стать братом своему лучшему другу то есть ритуал братания. При этом два человека делают надрез на своей ладони, и скажем так, пожимают руки, при этом прикрыв раны друг друга. При таком братании эти два человека считаются братьями по крови и разделяют не только общую судьбу, но и родовые проклятья, если они имеются.


Кровавая порча и привороты на крови.


При помощи кровавых ритуалов колдун может навести порчу не только на конкретного человека, но и на его родственников и даже домашних любимцев. Таких ритуалов огромное количество одни из них могут забрать здоровье цели, заставить страдать. Но надо помнить, что последствия от такого ритуала будут и избежать их крайне сложно. Знающие колдуны могут перекинуть порчу на того человека кто ее наслал и страдать придется уже ему.

Самые известные способы кровавой порчи это:

• Порча, которая направлена на здоровье цели. В таких ритуалах на пороге цели оставляют животную кровь или мясо.

• И та, которая направлена на смерть цели. В таких ритуалах в дом цели подкидывают носовой платок с запеченной кровью. В следствии цель либо умирает, либо страдает от тяжелой болезни.

Существует еще много вариантов кровавых ритуалов действие, которых происходит мгновенно. Цель при таких ритуалах умирает в двух месячный срок.

Еще одно чувство, которое бросает человека во все тяжкие это любовь. Особенно безответная. И вот именно в этот момент человек прибегает к приворотам на крови. Такие ритуалы действуют вопреки всем законам природы. Действие их мгновенно меняет судьбу цели, закладывая в его голову программу «любить». Срок ритуала может варьироваться от шести месяцев до нескольких лет. Но так как человек при этом похож больше на робота, то стоит хорошо подумать, нужна ли такая «любовь».

Такие ритуалы крайне опасны и имеют свои последствия. Такие как:

Если цель страдает от заболеваний пищеварения приворот ни в коем случае проводить нельзя.

Так как приворот это ритуал не долговечный рано или поздно его придется повторять. Впоследствии, многократного кровавого приворота мужчина может стать импотентом.

Если цель силен характером, то при воздействии приворота он может стать алкоголиком.

После воздействия приворота человек может стать агрессивным грубым может дойти и до побоев.

При этом сама женщина может получить последствия в виде преждевременного старения, болезней, бесплодия.

Поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем делать ритуала на крови. Надо помнить, что за все надо платить, и иногда плата и желание неравноценны.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 52 | Добавил: mistiksite | Теги: кровавая магия, Магия крови | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru