21.10.2019  20:24  Понедельник     16+
Главная » Практическая магия » Приворотные варенья
06:29
Приворотные варенья

Помню, моя бабуля всегда говорила: «Заготовками нужно заниматься на растущей Луне. А особенно — варенья варить. Оно тогда волшебным будет!» Бабуля была права — все баночки что с соленьями, что с джемами всегда удавались, до весны спокойно стояли. Но что самое интересное — варенья и правда волшебные получались! А история такая...

 

Как действует приворотное варенье

Как-то мы с мамой варенья готовили. И зашел ко мне одноклассник — книжку отдать. А мне мальчик этот очень нравился, только я ему — нет. Ну, я уболтала его на чай остаться — да блюдце с вареньем поставила. С тех пор мы начали крепко дружить. Мама смеялась и говорила, что я его приворотным вареньем накормила. Я тоже посмеялась — бывают же такие совпадения!

Второй раз была похожая ситуация, только тут уже я задумалась — это точно не совпадение! Зашел ко мне поклонник, когда я в тазике варенье помешивала. Попили с ним чайку вприкуску с лакомством. В общем, встречались мы с ним еще долго, пока не поняли, что от жизни разного хотим. Но зато, какие воспоминания остались! В третий раз я уже специально парня приворотным «зельем» кормила. Итог — 22 года душа в душу! Муж никаких сладостей, кроме моего варенья, не признает!

 

Как готовить приворотное варенье

Как я уже говорила — готовить нужно на растущей Луне. Важно придирчиво отбирать ягоды и фрукты, чтобы ни одного подпорченного местечка не осталось. А иначе результат приворота будет таким же. Нам же этого не надо, правда? Итак, у меня в «арсенале» три проверенных приворотных рецепта.

«Малиновый звон». Малина — 1 кг, сахар — 1 кг, ванилин — 1 пакетик. Приготовить варенье как обычно, а в конце добавить ванилин. Только потом разлить по банкам.

«Ты будешь мой». Вишня — 1 кг, сахар — 1 кг, ядра грецких орехов — по количеству вишни. Ягоды очистить от косточек и в углубление вставить кусочек орешка. Сварить как обычно.

«Колдовская ягода». Черная смородина — 1 кг, сахар — 1 кг, корица — 3 щепотки. Принцип тот же, что с малиной, только в конце добавить корицу.

 

Заговор на приворотное варенье

А самое главное — в процессе варки нужно представлять любимого и приговаривать: «Вареву моему стоять и настояться, тебе (имя) любить меня и влюбляться. Так!» Этот же заговор нужно сказать и тогда, когда будете угощать мужчину лакомством.

Обзор полезных обрядов и ритуалов на возврат мужчины, прекращение измен, сохранения отношений....читать 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 91 | Добавил: mistiksite | Теги: приворот на мужа, домашний приворот, маг приворот, сильный приворот, приворот по фотографии, приворот, присушить мужчину, сильный маг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru