Главная » Практическая магия » Магия Вуду
06:46
Магия Вуду

Магия Вуду - это одно из самых таинственных и пугающих магических учений, вселяющее ужас в сознание людей, далёких от колдовства. Принято считать, что эта разновидность магии направлена исключительно на причинение вреда и подчинение человека своей воле, но это не всегда так. Куклу Вуду можно использовать в ритуалах на любовь, здоровье и удачу. Всё зависит лишь от того, в чьих руках находится этот мощнейший колдовской инструмент.

Подготовка к ритуалу

Основополагающей частью подготовки к ритуалу по созданию куклы Вуду является жертвоприношение. Жертвовать духам следует петуха или молодых особей крупного рогатого скота. Чёрный окрас жертвы предпочтителен. На протяжении трёх суток нужно кормить животное живой, натурально пищей и поить родниковой водой. Кровь жертвы должна стечь во влажную землю, а тело необходимо предать огню, после чего угольки прикопать. При сожжении необходимо обращаться к духам, просить их о принятии жертвы оказании помощь в создании куклы.

Как собственноручно сделать Вуду-куклу?

Для изготовления куклы подойдут натуральные, созданные природой материалы. Основу поделки рекомендуется делать из пчелиного воска. Ни при каких обстоятельствах нельзя брать воск из свечей, купленных в православном храме. Обязательным компонентом является биоматериал жертвы: волосы, ногти или любая телесная жидкость. Если достать что-либо из приведённого выше списка не представляется возможным, то допустимо использование частичек одежды.

1. Из расплавленного воска вылепливается фигурка человека, имеющая сходство с тем, на кого проводится ритуал.

2. Затем нужно прикрепить частички человека, которые удалось добыть. Важно, чтобы на теле куклы они располагались там же, где были у человека. Если имеется фотография жертвы, то можно наклеить кукле лицо.

3. Необходимо произнести наизусть шёпотом заклинание, которое дарует кукле имя:

Имя твое отныне (имя жертвы),

с ним ты едина.

Что с куклой будет,

то с человеком случится!

Обряд завершён. Теперь куклой можно пользоваться на своё усмотрение. Всё, что будет с ней сделано, непременно отразится на человеке, которому она соответствует, поэтому относиться к ней надо бережно и аккуратно, если конечно нет цели нанести вред этому человеку.

А что если сделать куклу на самого себя?

Кукла Вуду, сделанная на себя, может послужить превосходным оберегом. Также она способна приносить в жизнь человека всё, что ему только потребуется. Однако стоит помнить о том, что кукла, оказавшаяся в чужих руках несёт в себе угрозу для жизни того, на кого она сделана, поэтому хранить её следует в потайном месте, недоступном никому.

Не опасны ли подобные ритуалы?

Да, такая магия опасна, причём в разы опаснее, чем многие другие колдовские учения. Эти древние обряды поглощают огромное количество энергетики практикующего, поэтому браться за них рекомендуется только сильному, опытному магу, новичкам магия Вуду категорически запрещена, ведь последствия этих сильнейших ритуалов могут быть непредсказуемы, если их совершает человек неопытный и неумелый.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 24 | Добавил: mistiksite | Теги: Вуду, Магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru