Главная » Практическая магия » Магические свойства узлов: советы по использованию узелковых обрядов
10:20
Магические свойства узлов: советы по использованию узелковых обрядов

Узелковая магия – одна из древнейших обрядовых культур. Плетение узлов характерно для множества различных верований с самых давних времён.

И сегодня эта магия не перестаёт быть популярной. Но завязывать заветные узелки не так-то просто. Существует множество тонкостей, о которых нужно знать, чтобы выполняемый узелковый обряд помог в точности добиться желаемого, а не усугубить имеющуюся проблему.

Суть магии узлов заключается в том, чтобы закрепить в на узел намеченную цель, своё желание – в этом случае узел должен быть крепким и развязывать его нельзя, если же результатом обряда должно стать избавление от какого-либо рода негатива, то в завершении ритуала узел нужно развязать.

Во-первых, стоит со всей ответственностью подойти к выбору ленты или шнурка из которых будут плестись узлы. Материал, из которого они состоят, должен быть на 100% натуральным: кожа, шерсть, растительное волокно. Не допустимы для обряда синтетические волокна, так как они имеют свойство деформироваться во время плетения, что пагубно скажется на результате ритуала.

Во-вторых, важной деталью является цвет ленты. Каждому элементу цветового спектра соответствует определённый набор энергетических полей.

Красный – любовь, здоровье, жизненные силы.

Оранжевый – прекрасная основа для всех начинаний.

Жёлтый – ментальная сила человека, притягивает удачу.

Зелёный – символ финансового благополучия.

Голубой – исцеляет от болезней.

Синий – спокойствие и душевное равновесие.

Фиолетовый – цвет лидерства и самоутверждения.

Белый – защита человека.

Чёрный – поможет завершить ситуацию, избавиться от нежелательных обстоятельств.

Соответственно цвет нужно выбирать исходя из задач узловязания в конкретном случае.

В-третьих, не маловажен и выбор длины исходного шнурка. Для лучшего результата обряда длина отрезка должна быть кратной трём: 9,12,15... см. В любом случае размер следует подобрать с учётом удобства плетения определённых наузов.

В-четвёртых, место для проведения ритуала должно быть насыщенно положительной энергетикой, если плетение происходит дома, то квартиру нужно тщательно прибрать, все предметы, способные накапливать негатив исключить из ближайшего пространства. Такими предметами могут быть сломанные карандаши, увядающие растения, посуда и вазы с трещинами и сколами, незавершённые дела (принесённые с работы документы), остановившиеся часы и так далее. Если такой возможности нет, то стоит отправиться к церкви или храму, пространство вокруг них всегда наполнено чистой и светлой энергией.

В-пятых, нужно позаботиться и своём внешнем виде и мыслях. При проведении обряда плетения узелков, необходимо, чтобы на одежде не было никаких узлов, это же условие касается волос – никаких кос и причёсок, предусматривающих сплетение прядей. Голова должна быть чистой, следует отвлечься от лишних мыслей и всецело сосредоточиться на задуманном.

Узлы на достижение результата нужно вязать на растущую луну, узлы на избавление – на луну убывающую.

После проведённых манипуляций нужно правильно хранить готовый узелковый талисман. Если результат обряда должен распространяться на всю семью, то хранить наузы нужно дома, если же талисман изначально создавался для одного человека, нужно хранить его при себе. Главное, о чём нужно помнить, узелки обязательно должны быть скрыты от чужих глаз. Видеть их может только тот человек, который наузы плёл.

Узлы завязанные с целью избавиться от гнетущих обстоятельств, следует развязать и сжечь.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 42 | Добавил: mistiksite | Теги: обряд, ритуал, Узелковая магия, Магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru