Главная » Практическая магия » Кристалломантия или «Кристаллический Оракул»
01:18
Кристалломантия или «Кристаллический Оракул»

«Кристалический Оракул» - так сейчас называют гадание с использованием горного хрусталя. Кроме хрусталя, так же используют а блестящий и светящийся шар или предмет.

Как же происходит работа кристального шара? В чем суть гадания и как гадалка видит будущее?

Кристаллы концентрируют в себе большое количество энергии, а затем отдавать окружающему миру. Не все кристаллы щедро отдают энергию, происходит это после взаимодействия с кристаллом. В обоих случаях вокруг шара образуется поле, которое человеку невозможно увидеть.

Некоторые люди умеют взаимодействовать с кристаллом, как и кристаллы, взаимодействуют с нами.

Это феномен доказан австрийским химиком Карлом фон Рейхенбахом. После долгих исследований над кристаллами и людьми, Рейхенбах доказал, что часть людей видят, излучаемое поле и управлять аурой. Так же, благодаря исследованием доказано, что кристаллы отзываются на излучение исходящее от человека. Увидеть поле можно в темноте и через короткий промежуток времени. Поле будет меняться приобретать разные формы, которые считываются человеком

Способ гадания на хрустале известен и пользуется популярностью. Такой вид гадания происходит в полумраке, при свечах. Гадание можно провести самим.

Для этого понадобиться темное помещение, хрустальный предмет и свеча. Застелите стол плотной тканью и поставьте гадальный инструмент. Свечу поставьте так, чтобы свет пронизал кристалл. Свечу используйте розовую для женщины, белую для мужчин. Человек, на которого гадаете должен настроиться на то, что желает видеть прошлое, настоящее или будущее. Внимательно вглядитесь в хрусталь, будут видны очертания предметов, людей. Главное правильно расшифровать, то что увидели.

На рубеже 19 и 20 века, гадание на хрустале было модой. Энтузиасты превратили этот вид профессии в карьеру. Американка Джен Диксон в пятилетнем возрасте проявила дар ясновидения: угадывала подарки на новый год, кто придет в гости, смерть родственников. В восьмилетнем возрасте мать повела девочку на консультацию к гадалке, которая подарила девочке хрустальный шар и заявила, что так станет великой ясновидящей. Этот подарок изменил жизнь девочки, и стала знаменита, как и сказала гадалка.

Выдающийся философ и ученый Джон Ди увидел в своем хрустальном шаре, что королеве Англии Марии Тюдор править предстоит недолго и, сестра королевы Елизавета займет трон. Через два года так и произошло. Ученые выяснили, что Англия многим обязана Джону Ди и его шару.

Есть свидетельства использования хрустальных шаров в средневековье. Римляне, греки, индейцы и египтяне верили, что кристаллы помогают получат информацию и знали, как работает шар. Они часто использовали его, чтобы узнать исход битвы или события.

Греки использовали зеркала, чтобы узнать ждет ли их в ближайшем будущем болезнь или внезапная смерть. Лукиан, античный просветитель и атеист, описывал озеро в храме Деметры, где любой может увидеть ждет ли его болезнь или внезапная смерть.

Из мифологии древних мексиканце известно, что у бога Тацкелипоки было зеркало, через которое он видел, что происходило в мире. Мексиканцы называют его Некокиатлем – богом раздора.

В поэме «Литика» описывается магический каменный шар. Шар описывали тяжелым, круглым. Он был черным и скорее металлическим, а не каменным. Хелеус, троянский прорицатель, по нему предсказал смерть своего народа.

Во многие времена хрустальный шар помогал людям в сложных ситуациях. Люди верили всему, что видели в шаре и часто использовали его. Описывали в легендах и мифах. Все это дошло до нашего времени.

Гороскоп на сегодня и завтра поможет сделать правильный выбор и получить желаемое....читать 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 33 | Добавил: mistiksite | Теги: белая магия, любовная магия, лечение, черная магия, Вуду, Магия, практическая магия, магия Вуду | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru