Главная » Практическая магия » Колода таро "Эра Водолея"
04:12
Колода таро "Эра Водолея"

В 21 веке эзотерика стала набирать особую популярность среди людей разного возраста. Мистические телешоу, рекламы экстрасенсов и ведуний, мастер-классы и тренинги – всего не перечесть.

Карты Таро выбирают для себя очень многие люди из числа тех, кто хочет развивать в себе особый дар. Видов таких карт очень много. К ним продаются книги, которые описывают подробное значение каждой карты и различных связок, в которых одна карта ложится рядом с другой при раскладе.

Эра Водолея – одна из самых популярных и востребованных колод Таро для начинающих. Созданные в 1998 году иллюстрации Марины Болгарчук, актуальны и по сей день.

Как создавалась колода

Марина Болгарчук сама рисовала каждую карту и разрабатывала Арканы. Третье тысячелетие было заранее названо «Эпохой Водолея», именно поэтому свою колоду Мария назвала в честь этого созвездия. Водолей, по прогнозам астрологов, дает надежду на светлое будущее, избавление от душевных мук. А еще Водолей выступает за проявление личных качеств и индивидуальности каждого человека. Эпоха Водолея была предсказана как время, в котором объединятся религия, наука и искусство. Значит, именно 21 век должен был стать для людей «окном» сразу во все отрасли. Отчасти, астрологи оказались правы.

Иллюстрации колоды выполнены в западноевропейском стиле, нарисовано очень ярко, красочно и качественно. Люди, изображенные на каждой карте, напоминают героев сказок о средневековье своими костюмами и внешним видом. Рубашка карт выполнена в синем цвете с нарисованным на ней созвездием Водолея.

Нумерацию имеют все карты, от 0 до 77. Сначала идут Старшие Арканы, затем – масти Посохов, после них – Кубки, потом – Пентакли и в конце – Мечи. Если во всех колодах отчисление карт начинается с Туза, то в колоде Марины все не так: сначала идут Король, Дама, Рыцарь и Паж, затем – числовые карты, начиная с Туза. Чем обусловлен такой порядок – не ясно.

Значение колоды

Эра Водолея содержит в себе 22 старших аркана, которые помогут при раскладе узнать всю человеческую подноготную и проникнуть в сознание. Колоду Марины Болгарчук очень многие мастера рекомендуют начинающим тарологам, так как она проста в использовании и максимально понятна. Как другие колоды, она состоит из:

• старших Арканов;

• младших Арканов.

Такая колода поможет заглянуть в будущее, найти ответы на многие вопросы и избежать неприятностей, которые могут возникнуть в ближайшем будущем. Одно главное правило: карты Таро не терпят шуток и насмешек. Не стоит задавать глупых вопросов, раскладывать их напрасно или напоказ. Чем серьезнее будет отношение к картам, тем быстрее и легче будет с ними найти общий язык, тем охотнее они помогут в той или иной ситуации.

Гороскоп на сегодня и завтра поможет сделать правильный выбор и получить желаемое....читать 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 55 | Добавил: mistiksite | Теги: предсказание, гадалка отзывы, гадание онлайн, гадание, Таро, таро гадание, погадать, опытная гадалка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru