Главная » Практическая магия » Карты Таро. Роль Вопрошающего
08:05
Карты Таро. Роль Вопрошающего

Карты Таро. Загадочные, притягательные, манящие. Они пришли к нам из Древнего Египта, но, по сей день, вызывают интерес в обществе. Возникает резонный вопрос: «Почему?». С одной стороны, все понятно - приоткрыть завесу будущего, узнать, где подстерегают опасности и как избежать проблем хотят очень многие. В данном случае, повторяя вопрос, подразумеваем, следующее, почему именно карты Таро, выступают в роли инструмента для достижения целей.

Давно не секрет, что карты являлись частью астрологии, были одним из ее разделов, и выполняли вспомогательные функции. Слышали о гороскопах? Наверняка, так вот, Таро являлись исключительно дополнением полученной информации. Время видоизменило подход к гаданию на картах, и теперь мы обращаемся к ним, как к полноправным информационным источникам.

Сами по себе, Таро – это карточки, на которых изображаются образы. Каждая карточка имеет свое толкование, но при декодировании информации, она может быть неоднозначной. Можно совершенно по-разному растолковать значение одной и той же карты. Все потому, что у людей, подсознательно, образы принимают многообразные формы, в зависимости от эмоционального состояния человека.

Вся система получения информации – «вопрос-ответ». Это не похоже на диалог с картами, скорее телепатическое общение. Совсем не обязательно, чтобы гадающий знал вопрос. Достаточно будет мысленно прокрутить волнующие нас обстоятельства (ведь чаще всего, приходим узнать о будущем или как поступить в той или иной ситуации), и сосредоточиться на колоде.

В момент выбора карт, нужно быть сдержанными в своих мыслях, не эмоционировать, нельзя сосредотачивать внимание или бояться, что карты скажут вам о том, что вы боитесь услышать. Настрой: «Что с того, что уже всё решили, а карты говорят об обратном?», не принесет истины. Абстрагируйтесь, для получения «чистого, без допингового» результата.

Помните про запреты. Иногда, попытки получить ответ, не приносят результат? Информация закодирована или установлен блок. Формулируйте, как угодно, но факт остается фактом, заданный вопрос - запретный. Стоит сформулировать его иначе, но если это касаемо вопросов здоровья, или исхода тяжелой болезни, следует отказаться от его расшифровки. Данные темы – табу.

Искажение данных. Такое может случиться, когда человек стирает грани между условностями (то, что было предсказано) и реальными событиями. Одним словом начинает совмещать два разных мира или видеть во всем знаки. Ощущение после процедуры проведения гадания - иллюзорности, нужно прекратить искать во всем символы.

При выборе специалиста, конечно, его квалифицированность будет важна. Но от вас требуется заранее продумать и сформулировать вопросы, ответы на которые хочется найти. Тогда полилог: вопрошающий - гадающий – карты Таро, будет легким и максимально честным.

Помните о главном, никто и ничто не будет за вас выстраивать жизнь, и только от вашего участия и определенных решений и будет зависеть ваша судьба!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 49 | Добавил: mistiksite | Теги: Таро | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru