Главная » Практическая магия » Каким образом действует колдовство на человека?
07:32
Каким образом действует колдовство на человека?

Сила не может быть светлой или темной, истинной или ложной. Сила обретает ориентир, если появилось направление и конкретный ориентир. Человек или опытный маг самостоятельно определяет ориентир магических действий.

В тех случаях, если магическая сила действует во благо и когда ведет людей к созиданию – именуется светлой или истинной магией, и маг заслуживает полное право время от времени управлять событиями.

Если же сила ведет напрямую или косвенно к разрушениям, подавлению воли, внушению мыслей и злу – то данное орудие можно смело назвать колдовством. К колдовству причисляются абсолютно все практики, которые переступают право человека на свободу воли и действуют насильственным путем, меняя жизнь в худшую сторону.

Такие воздействия, как переклады, порчи, крадники, сглазы, проклятья, заговоры, привороты, подклады, отвороты и специальные разрушительные обряды напрямую связаны с низменным колдовством. Тот маг, который колдует такими способами, понижает свои вибрации и сильно рискует погрязнуть во тьме. Потом выход только один и приводит к сокрушительным потерям. Нужно помнить, что при колдовстве ответственность ложится и на опытного мага, и на заказчика ритуала.

Каким образом действует колдовство на человека?

Оказывается, практически невозможно забрать или обрести удачливость, качество характера, которое изначально не принадлежит.

В человека или жертву проникает то, что на самом деле присутствует внутри. Данное утверждение гармонично сопоставимо с магическими нападениями и объясняет принцип действий колдовства.

Почти каждый колдовской ритуал – метод создания определенного заряда в виде крючка, направленного прямо к конкретному человеку и во многих случаях достигающего цели.

И тогда начинается целый круговорот событий, в котором заряд быстрыми темпами приближается к жертве и ищет самую слабую точку в энергетическом поле и естественно находит. Затем крючок проникает внутрь биополя человека, цепляется за любую слабость и жертва обречена на поражение, утечку энергии и длительные страдания.

Подходящей слабостью человека может быть абсолютно любой страх. Эти привычные слабости: боязнь, ненависть, неприятие, душевная боль. Иногда горе, хладнокровие, разбитое сердце, печаль, страдания от потери, негативные мысли, обиды к миру, а также всевозможные комплексы и раны психологического характера, затрагивающие душу. Любой из негативно заряженных крючков быстро находит и использует те слабости, что максимально соответствуют созданной программе.

Любой колдовской заряд содержит внутри зачастую одну сильную программу действий разрушительного характера, и данная программа начинает действовать с момента проникновения в биополе человека.

В каких случаях колдовство не подействует на человека?

• Когда негативный заряд начал действие, но достигнув биополя человека не нашел слабостей в виде страхов и негативных эмоций.

• Когда человек честный по отношению к миру и окружающим людям, чистый духовно и физически, благоразумен, добрый и проявляет интерес к созиданию, духовно развит и поддерживает правильную связь с родом в положительном ключе.

• Когда человек содействует своему предназначению и идет наиболее верным путем, старается строить добрые взаимоотношения с окружающими и остается самим собой вне зависимости от испытаний и различных земных проблем.

• Когда человек мыслит позитивно и направляет внимание на хорошие события, верит в свои силы и действует по правилам, придерживается ценностей.

В этих случаях программа перестает действовать, ведь человек по вибрациям находится слишком далеко и недосягаем для подобных низменных действий.

Гороскоп на сегодня и завтра поможет сделать правильный выбор и получить желаемое....читать 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 37 | Добавил: mistiksite | Теги: магия Вуду, белая магия, лечение, Магия, любовная магия, .jpeg, практическая магия, черная магия, Вуду | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru