Главная » Практическая магия » Гадать - угадывать, предсказывать-предвидеть
09:16
Гадать - угадывать, предсказывать-предвидеть

Какое великое множество способов гаданий изобрело человечество за всё время своего существования. Напрашивается вопрос, а зачем? Зачем такое неуёмное желание, наверно для того, чтобы узнать, что будет? А это зачем? Ну, будет и будет. Ну, хочется быть готовым психологически. Незнание угнетает, а собственные иллюзии вводят в заблуждение.

Гадание - это не угадывание. Угадывать можно числа в спортлото, победителя на тотализаторе, угадать будущее невозможно, его можно только предсказать или предвидеть с использованием совершенной гадательной системы.

Гадательные системы.

На сегодняшний день в европейской культурной традиции существует более шести десятков гадательных систем. Они делятся на две категории:

1. Предсказания через расчёт по данным материального мира, сюда относят:

- хиромантию

- френологию

- графологию

- нумерологию

- астрологию

2. Предсказания через психометрию с проникновением в астральный мир, сюда входят все остальные гадательные системы, в том числе и гадание на картах Таро.


Все эти системы второго порядка по сути являются магическими процедурами. Можно изучить эти процедуры досконально, знать значение каждого символа, но гадать, в смысле предсказывать, так и не научаться.

Карты Таро являются, в этом смысле, самым ярким примером, где многообразие символизма мешает гадателю грамотно и правдоподобно интерпретировать увиденное в астрале клише. Без создания собственной системы здесь не обойтись.


Собственная система предсказания


Перед началом процесса предсказания превратите своё тело в прибор, улавливающий идущие к вам магические волны. Необходимо войти в особое состояние, когда вы сами почувствуете или лёгкий сквозняк, или замирание сердца, или покалывание в пальцах во время тасования карт. Поговорите мысленно с собой о теме гадания, вы ведь точно знаете что нужно узнать, вот и представьте это.

Вытащите несколько карт, посмотрите, соответствуют ли они вашим мыслям. Если да, то продолжайте настройку до тех пор, пока не почувствуете особых ощущений. Произнесите вслух какую-нибудь фразу, изменился ли при этом голос. Убедились, что изменения налицо, приступайте к раскладу. Если вы гадаете кому-то, не давайте другому человеку снимать или вообще дотрагиваться до вашей колоды.

Вы произвели расклад. Рассмотрите его, карты должны создать рассказ со своей сюжетной линией, логикой, кульминацией и развязкой. Если вы способны расклад карт представить небольшой историей, вы гадатель. Если карты лежат вкось и вкривь и ничего не понятно, то предсказание это не ваше, но возможно, что настоящий момент не подходит для работы с картами. Размышления и анализ здесь не работают. Требуются чувства и ощущения.

Однако, и с ними необходимо соблюдать осторожность. Если вдруг возникнет ощущение присутствие кого-то незримого, не вздумайте вступить с ним в контакт. Не лезьте к тем, кто на другой стороне, и они вас не тронут. У вас получилось, вы подошли к черте, а вот за неё входить не следует.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 32 | Добавил: mistiksite | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru