Главная » Практическая магия » Две монетки для повышения зарплаты
06:21
Две монетки для повышения зарплаты

Работала я уже почти 4 года, а зарплата оставалась прежней — как у начинающей неопытной сотрудницы. Несколько раз я намекала начальнику о повышении и о прибавлении к зарплате, но он делал вид, что не понимает. Потом сказала ему об этом открыто и прямо — мол, считаю, что хорошо выполняю свои обязанности, нет никаких нареканий, почему же сижу на прежней должности и не вижу ни премий, ни поощрений? Шеф снова перевел разговор на другую тему, ничего не ответив мне по существу.

Тогда я разозлилась. Решила: использую последний шанс — попробую провести магический обряд. А если и после этого меня не повысят — буду искать другую работу, хотя будет жаль уходить, я уже привыкла.

В общем, поздно вечером, когда все уже давно спали, я достала белый носовой платочек, завернула в него две монетки и вышла на улицу. В нашем большом дворе между тремя пятиэтажками растет высокая береза — она-то мне и нужна была. Я закопала платочек с монетками под березой, произнеся при этом слова заговора: «Пчелки летают, трудятся, и я тоже тружусь, работаю каждый день. Пошли мне, Господи, честно заслуженное вознаграждение, пусть меня наградят за тяжелую работу. Аминь».

Возвращаясь к своему подъезду по темному тихому двору, я чувствовала себя странно — никогда в такое время здесь не ходила. Было немного не по себе и очень хотелось обернуться. Но этого делать ни в коем случае нельзя, это я точно знала.

В свой подъезд я поднялась по ступенькам почти бегом, внезапно стало страшно. Но, пока дошла до квартиры, успокоилась и даже повеселела. Думала — хоть бы никто не проснулся, мне ведь после обряда нельзя ни с кем разговаривать. Уснула почти сразу и очень крепко, а перед сном представляла себе, как меня вызывает в свой кабинет начальник, объявляет о повышении, поздравляет, как мне вручают платежную ведомость с гораздо большей зарплатой, чем раньше... Чудесный был сон. Наутро проснулась с удивительно ясной головой, свежая и отдохнувшая. Напевая, быстро собралась и поехала на работу. А там меня ждал сюрприз — шеф, почти как в моих мечтах, вызвал к себе и сообщил, что собирается со следующего месяца сделать меня начальником отдела, и зарплата теперь будет вдвое больше плюс премия. Мало того — он подписал приказ о премии уже за этот месяц, потому что я справилась с трудной работой лучше всех. Домой после работы я летела, как на крыльях: как здорово, что мой заговор подействовал и мне не придется искать новую работу!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 35 | Добавил: mistiksite | Теги: заговоры на деньги, Заговор на кошелек, заговор на деньги, заговор привлечь деньги, Заговор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru