Главная » Практическая магия » Демонический образ жизни ведьм-чернокнижниц
12:59
Демонический образ жизни ведьм-чернокнижниц

С детства люди слышат о страшных ведьмах, которые могут насылать проклятия. Но кто они такие? Фантазия? Или пугающая реальность? На данный момент объем материала про ведьм настолько огромен, что большинство правдивой информации утопает во лжи. Начнем.

Сильная ведьма - это колдунья

Ведьма – это типичная колдунья, которая за приобретение своих сил отдает душу сатане. Внешний ее вид двойственен. Она может проявляться в виде, как молодой девушки, так и уродливой старухе. Одета она может быть в простое неприметное платье, а иногда проявляется и в мужской одежде. Есть свидетельства, что не редки были ее появления обнаженной. Голой ведьма показывается лишь для исполнения своих прихотей, демонстрации распущенности, или чтобы соблазнить мужчину. Вообще похоть присуща почти любой ведьме. Говорили, что демоны регулярно вступают в половую связь с ними.

Ведьма очень опасна. В старину считали, что если у коровы исчезало молоко, то это проявление демонических сил местной колдуньи. Было замечено, что, когда она выходила и рано утром собирала росу, которой затем поила свою корову, тогда у всех коров деревни пропадало молоко. Даже было поверье, что любимое занятие ведьмы – наводить порчу на домашний скот. При наведении такой порчи гибли буквально все животные деревни. Однако скот ведьмы оставался здоровым. Говорят, что по таким признакам в деревнях и выявляли ведьм.

Колдунья навела порчу

Колдуньи могли отобрать у людей даже урожай. Для этого они при помощи магии вызывали засуху или град. Насылали порчу в семьи для развода супругов. Наводили болезни, ссорили людей, расстраивали работу.

Сказания говорят, что ведьма была способна перевоплощаться в животных. В образе зверя она могла напасть на человека, а иногда даже убить. Ее любимыми были: черная собака, сорока и кошка. Но бывали и жаба, крыса, волк, лиса, ворон, заяц. На Руси была легенда, что если посмотреть на ведьму со спины, то будет виден заячий хвост. Да и вообще считалось, что у всех ведьм есть маленький хвост сзади. Некоторые предания говорят, что у колдуньи был всегда близкий друг. Это была кошка либо кролик. За свою дружбу он вознаграждался ее кровью. Ведьма давала себя укусить, и животное пило кровь. Поэтому люди в старину часто приглядывались к укусам от зверей.

Во всех сказках ведьмы летают на метле. Но в жизни, чаще всего, очевидцы описывали, что летали они на животном. Каком? Доподлинно неизвестно, но свидетельства утверждают о лошади. Но не об обычной лошади, а о человеке, которого заколдовали в ездовое животное. Другие говорили о полете на демоне. Третьи убеждали о волшебной летающей мази, которой ведьма натиралась прежде, чем подняться в воздух. На земле они передвигались сидя на козле.

Ведьма шабаш в вальпургиеву ночь

В определенные дни все ведьмы собирались на большие шабаши, но бывали так называемые и местные. В вальпургиеву ночь происходили самые крупные из них. Большинство сведений о шабашах удавалось получить от женщин, которых обвиняли в колдовстве. На шабашах сатана являлся в образе мужчины с бородой или козла, затем он садился на трон, ведьмы окружали его. Затем происходил многоэтапный ритуал присяги сатане. И все это заканчивалось множественными половыми актами. После чего колдуньи улетали домой.

Во все времена ведьм серьезно боялись, поэтому люди придумали, как с ними бороться. Самым действенным способом признавался удар наотмашь со всей силы. В таком случае, люди считали, ведьма гарантированно потеряет все свои силы или, по крайней мере, большую часть чар. Менее популярным способом был удар осиновым колом по ее тени. Иногда чародейку били кочергой из печи. Но первым на нее никто не нападал, страх от порч не давал покоя людям многие годы. В России волшебниц преследовали и судили до XIX века!

Перед своей смертью ведьма стремится передать свои силы. В ее приоритетах находятся ближайшие кровные родственники, ученики, человек, имеющий желание обладать ее силами. Присутствовать рядом с нею во время смерти нельзя, потому что ее злой дух будет пытаться найти себе новый «дом». И он может войти даже в случайного прохожего. Если у колдуньи вообще нет вариантов передать свои способности и все родственники от нее отказываются, тогда она начинает сильно бесноваться. Есть обычай разбирать крышу того дома, где она умирает, чтобы ее смерть произошла быстрее. В древние времена ведьм не хоронили на кладбищах.

Приворот на могиле ведьмы

После смерти злоба ведьмы не проходит. Даже будучи умершими, они стараются навредить священникам или парням, которые не приняли их любовь. Чтобы полностью избавиться от чародейки, ее могилу охраняют в течение 3-х ночей. Если вред от нее все равно проявляется, то могилу раскапывают и в ее тело вонзают осиновый кол.

Чародейство, проклятия, привороты, сглазы человечеству знакомы еще с библейских времен. В книге «Исход» ясно сказано: «Ворожеи не оставляй в живых». Но что же такое в своем корне колдовство? На этот вопрос любому человеку нужно знать ответ.

Основа любого колдовства – запрещенные магические действия, с помощью которых человек получает желаемое. Существуют различные системы магии. Но самой популярной на сегодняшний день является колдовство на основе христианской религии. Медиумы часто практикуют вызовы мертвых, а некоторые используют чары природных стихий.

Чернокнижие распространилось во времена активного применения письменности. Именно тогда начали систематизироваться и записываться «черные» знания. Само слово «чернокнижник» произошло от того, что книги по руководству колдовством обшивали черной кожей.

За применением таких сил обязательно впоследствии наступает расплата. Это можно сравнить с покупкой в магазине: когда берешь товар, его нужно будет обязательно оплатить на кассе. За использование колдовства расплачиваются как при жизни, так и после смерти. Самое страшное заключается в том, что плата за привлечение потусторонних сил в жизнь человека очень высока.

Гороскоп на сегодня и завтра поможет сделать правильный выбор и получить желаемое....читать 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 28 | Добавил: mistiksite | Теги: колдунья приворот, приворот на могиле ведьмы, ведьма, Колдунья, сильный приворот, порча ведьмы, навела порчу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru