Главная » Практическая магия » Булавка против долгов
08:49
Булавка против долгов

Сидели как-то вечерком мы, три подруги – Таня, Оксана и я, болтали о своем, о девичьем, и договорились до того, что неплохо было бы слетать втроем куда-нибудь к теплому морю на недельку, без мужей, детей и рабочих проблем. Дружим мы уже больше 10 лет, а вот на отдых вместе никогда не выбирались. Мы с Оксанкой сразу стали прикидывать направление, полезли в Интернет, оценить, что почем, а вот Таня, смотрим, как-то погрустнела. Спрашиваем, в чем дело, а она и говорит: «Не смогу я, девки, никуда полететь. Так... помечтать было приятно. Но мы с Вовкой сейчас в долгах как в шелках, старые отдаем, новые сразу появляются, копейки свободной нет». Мы с Оксанкой переглянулись и даже не сразу нашлись, что ответить.

Как же так, почему мы не знали о таких обстоятельствах нашей подруги? Оказалось, Танька боялась того, что мы ее жалеть начнем, а она не хотела нас напрягать своими проблемами.

На следующий день поговорила я с Ксаной по телефону, Танькину ситуацию обсудили. У меня первая мысль была – скинуться вдвоем да помочь ей деньгами, чтобы закрыть хоть часть долгов. Но Оксана эту идею отвергла, сказала, что не возьмет Таня денег. Раз молчала столько времени, то и теперь откажется. Гордая она. «У меня получше идея есть!» – заявила она.

В следующую нашу встречу втроем она эту идею и реализовала, вытащив из сумочки набор обыкновенных английских булавок и вручив его Татьяне. Объяснила, что с помощью булавки можно избавиться от долгов: быстро погасить уже существующие и не набирать новых. Для этого за 3 дня до того как возвращать долг, надо булавку положить в кошелек и там носить, а сразу перед тем как отдавать деньги, достать ее, открыть и нашептать такие слова: «Долг возвращаю, череду долгов прекращаю. Денег себе прибавляю, в кошельке их закрепляю. Слово мое крепко да лепко». После этого булавку приколоть изнутри в кошельке и тогда уже отдавать долг. Действует, даже если перечислять деньги в электронном виде.

Больше мы эту тему в разговоре не поднимали, но примерно через полгода Таня пригласила нас в ресторан, сказала, что угощает. Мы удивились. А Танька, поднимая бокал вина, сказала: «Хочу поблагодарить вас, девчонки. С долгами мы рассчитались, у мужа дела сейчас гораздо лучше пошли, и мне зарплату прибавили. Вот теперь я готова и на море махнуть».

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 22 | Добавил: mistiksite | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru