Главная » Практическая магия » Белая магия Вуду и Черная магия Вуду. Применения магии Вуду в жизни.
09:24
Белая магия Вуду и Черная магия Вуду. Применения магии Вуду в жизни.

Белая магия Вуду и Черная магия Вуду. Применения магии Вуду в жизни. Общие сведения о магии Вуду. Описание и применения данной магии
Вуду – как религия, имеет много заимствований из других религий, но, как магия, это вполне уникальное явление. Хотя бы за счет того, что маги Вуду используют силу мертвых.
Принципы магии Вуду.
По убеждениям представителей культа Вуду, души умерших людей попадают не в рай или ад, а в некий аналог чистилища, который они называют страной вечной охоты. Оттуда духи могут быть призваны для самых разнообразных целей, будь это благодатный урожай или помощь в битве.
Этих духов называют Лоа. Они вполне могут самостоятельно мыслить и совершать осознанные поступки. С ними можно договориться. Они готовы решить практически любое задание, за возможность попасть в мир живых. Но без практики, контролировать такую энергию опасно. Вместо поставленной задачи, духи могут просто убить неопытного новичка.
Сложно назвать известных представителей магии Вуду. Все что показывают туристам, к магии никакого отношения не имеет, потому что маг Вуду, это серьезный специалист и слава может ему навредить.
Если магу предлагают деньги за выполнение задания, но это противоречит его принципам, он откажет. Богатство не является их основной целью. Так как маги обрели богатство еще на начальном этапе изучения магии Вуду.
На чем стоит магия Вуду.
Прежде всего, это управление живым человеком, с помощью энергетики потусторонних сил. И чаще, используется практика превращение обычного человека в живого зомби.
Черный маг Вуду (Бокор) должен провести обряд посвящения, связав приготовленную куклу с энергетикой человека. Чтобы обряд прошел удачно, у куклы должна быть часть жертвы. Это может быть волос, клочок одежды или капля крови.
Этот обряд считать лишением жертвы души. И чем сильнее воля человека, тем больше энергии уходит на ритуал.
Если все сложится удачно для мага, то он получит живого человека, способного логически мыслить и эффективно действовать, при этом лишенного таких чувств, как совесть и нравственность.
Биоэнергетика жертвы используется для ее контроля и усиления самого мага. Сопротивляться магу практически невозможно. Разве что если есть амулет от сглаза. В противном случае, человек даже не узнает, что его поработила чья-то воля, потому что магу не составит труда, воздействовать на сознание жертвы.
Грубо говоря, маг может перекроить ауру человека под себя, заставив его заболеть чем-то конкретным, совершить приворот и многое другое.
Но не стоит увлекаться с манипуляциями жертвы, потому что вернуть душу в порабощенного человека очень сложно, а иногда даже невозможно.
Светлая сторона Магии Вуду.
Но при помощи Вуду можно не только вредить человеку.
1. Лечение. Если человека преследует недуг, над которым бессильны врачи, маг Вуду может помочь, заговорив куклу на оздоровление.
2. Информация. Бывает так, что человек забыл какой-либо важный момент в своей жизни и его надо вспомнить. После определенного обряда можно восстановить нужные воспоминания.
3. Прочие задачи. Можно запрограммировать аура человека так, чтобы он выполнил даже невозможное действие. Например отыскал другого человека, о котором не знает вообще ничего. Или же раскрыть свой потенциал, о котором даже не подозревал.
Также следует помнить при обращении к магу Вуду, что ответственность за любого рода работу, несет заказчик, в то время, как сам маг является лишь посредником, между мирами живым и мертвым.
Заблуждения магии Вуду.
Не стоит считать магов Вуду злом. Этот стереотип сложился на преданиях о жертвоприношениях из глубокой старины. Вообще магу запрещены действия, если они нацелены навредить.
Маг не стремиться попасть к духам, которые ему помогают. Да и вообще, если речь идет о жертвоприношениях, то в жертву приносятся животные, а не человек. Но и это происходит крайне редко.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 40 | Добавил: mistiksite | Теги: лечение, магия Вуду, практическая магия, Вуду, белая магия, Магия, любовная магия, черная магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru