Главная » Практическая магия » Белая магия и ее атрибуты
10:02
Белая магия и ее атрибуты

Итак, белые маги для решения поставленной задачи обращаются к светлым силам. Но чтобы приманить или задобрить эти энергии, грамотный маг применяет определенные атрибуты.

Самым первым помощников мага являются свечи. Очистительный огонь свечи гармонизирует пространство, очищает от негативных энергий, которые могут случайно присутствовать при сеансе. Огонь является не только защитой самого мага, но и способствует большей эффективности проводимого ритуала. Кроме того, немалое значение имеет и цвет свечи. Например, красные свечи связаны с эмоциональным состояние человека. Это или любовь, или агрессия. Зеленый цвет связан с деньгами, а также указывает на спокойствие. Синие свечи усиливают чувствительность и ясновидение.

Хрустальный шар. Чаще всего на приеме у мага можно увидеть этот необычный атрибут. Он призван не для того, чтобы произвести впечатление на клиента, а для того, чтобы маг мог сосредоточиться и перенаправить потоки своей энергии в нужное направление. Хотя сильному магу такой шар не очень нужен. Зато создает необходимую атмосферу и настрой клиента.

Непременный атрибут салона практикующего мага – благовония. В большинстве случаев наличие благовоний является залогом успеха совершаемого ритуала. Например, в церковной традиции с успехом применяется такое благовоние, как ладан. Считается, что он прогоняет злых духов, очищает пространство от негативных энергий. Знание свойств эфирных масел и благовоний помогает магу эффективно решить проблему, с которой обратился клиент.

Многие маги устраивают магический алтарь. Как правило, особого значения для проведения ритуалов он не имеет. Однако производит определенное впечатление. Сами маги используют алтарь, чтобы отблагодарить духов за оказанную помощь.

Большое значение имеет одеяние мага. Чаще всего для того, чтобы быть проводником энергий определенного порядка, на одежде должны отсутствовать молнии, пуговицы и другие аксессуары. То есть она должна быть цельной. Как правило, в салоне маг уже принимает в определенной одежде, однако никогда нельзя быть уверенным, что под балахоном он одет подобающим образом. Маг почти никогда не знает, как нужно одеться для определенного клиента. Поэтому настоящий маг в определенных случаях может попросить клиента подождать, пока он переоденется.

Во время проведения определенных ритуалов может потребоваться ритуальная чаша, например, выпить какой-либо напиток или святую воду. В отличие от простого стакана чаша также создает специфический настрой и создает доверительное отношение к проводимому обряду. А также способствует некой таинственности происходящего и усиливает веру в совершаемые действия.


Особой любовью в последние годы пользуются карты Таро. Как правило, они не являются гадальными. И определить с их помощью, что было, что будет, чем сердце успокоиться практически невозможно. Другое их название – метафорические карты. Умение пользоваться такими картами и знание психологии могут действительно много рассказать о клиенте и даже помочь решить определенную проблему.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 67 | Добавил: mistiksite | Теги: белая магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru