Главная » Практическая магия » «Белая магия»
04:22
«Белая магия»

В современном технологичном мире, который стремительно развивается, совсем мало уделяется внимания древним знаниям наших предков о том, как помочь себе и откуда брать на это силы.

Вспоминая об эзотерике, можно увидеть, как человек ищет способы черпать энергию из окружающей его среды. Кто-то ищет источники сил в себе, а кто-то питается энергией других для достижения личных целей. В любом случае управлять реальностью и менять ход событий можно различными способами, чтобы справляться тем или иным проблемами.

Магия – это самый обширный термин, который разделяют на множество видов и классов. Обычно магию делят на белую, серую и черную.

Если белую и серую магию в основном относят к работе волшебников, то полномочия черной отдают колдунам.

Один из ведущих видов магии – это белая магия. Светлая магия – это работа, которая направлена на помощь ближнему. Она должна быть направлена только на создание покоя в душе человека, ощущения доброты. Просить у этой магии можно только то, в чем действительно нуждаешься, но никак не более.

Принцип системы взаимодействия белой магии.

Девиз светлого мага похож на клятву медицинских работников: «не навреди!». Чародей, использующий эту магию, никогда не нанесет вреда другому человеку. Принцип этой магии не дает права вмешиваться в разум другого человека и тем более причинять физический ущерб или моральную боль. Сила разрушения и подчинения противоречит принципам светлой магии.

Белый маг априори должен использовать все свои силы на благие дела, такие как:

Исцеление;

Создание амулетов для удачи;

Оберегов от черных сил;

Чистка энергетики любого помещения и человека;

Снятие приворота и полное освобождение от влияния темных сил.

Особые усилия представители данной профессии прилагают при изгнании беса – экзорцизме. Данный ритуал включает в себя множество обрядов и в каждой религии они отличаются друг от друга, но конечная цель любого обычая – это заставить одержимого прочитать в унисон с магом молитву.

В восстановлении энергии чародеи используют не только молитвы его верования, но и энергетику стихий природы.

Но если человек занимается данной магией, то он априори сильный духом и моральным миром, а значит в посторонней помощи нет необходимости. Все его духовные резервы позволят черпать энергию из самого себя и создавать заклинания из собственных фраз.

Самое интересное в белой магии – это то, что за ее пользование не берется никакой оплаты. Так как принцип заключается в том, чтобы не причинить вред, то жертвоприношения здесь не требуются и силы здоровья другого человека здесь не нужны.

Расплачивается маг за своё могущество лишь личной ответственностью, которую берет на себя принимая то или иное решения вмешиваясь в круговорот жизни определённой личности.


Из чего создается портфолио светлых волшебников.


Обращаться к малоопытным волшебникам обычно бывает опасно, так как из-за их мало образованности совершенные ими действия могут иметь обратный эффект и исцеляя человека маг может усилить недуг, а отворот может лишить человека возможности влюбиться.

Заговоры в белой магии имеют особое значение. Их огромное количество на любой случай в жизни. Обычно волшебники читают их на убивающую Луну. Но если человек просит о деньгах или встретить любовь, то эти случаи исключительны, и их читают на растущую.

И светлым и темным магам доступны церемонии любой школы. Но светлый волшебник априори никогда не сможет воспользоваться в практике темными ритуалами, а черный колдун белыми может, с целью снятия с себя недуга или заклинания.

В настоящее время многие использую как светлое, так и темное колдовство и в этом нет разногласий. Главное чтобы человек четко понимал, есть ли в том или ином обряде воздействие на другого человека или нет. Когда будет правильное трактование своих желаний, станет более понятно к какому магу обращаться за помощью.

Гороскоп на сегодня и завтра поможет сделать правильный выбор и получить желаемое....читать 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Практическая магия | Просмотров: 25 | Добавил: mistiksite | Теги: любовная магия, практическая магия, Вуду, черная магия, лечение, магия Вуду, белая магия, Магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна © 2009-2019 Mistik-Info - Мистический портал Mistik-Info.ru